| 无障碍浏览 | 怀化市人民政府
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态

通道二完小:疫情防控,我们在行动

市教育局


本网讯(通讯员吴旭 杨华)2020年的春节,来的比往年都要早些,可我们却没法体会到春节带给我们的畅快淋漓。新型冠状病毒感染的肺炎疫情在这个春节里来势汹汹,全国上下都投入了一场没有硝烟的战斗。为全面贯彻落实中央、省、市、县重要决策部署,切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,通道二完小迅速行动,落实各项防控措施,切实保障广大师生的身体健康和生命安全

据了解,该校在第一时间成立了以校长宋禹抒为组长,书记杨俊科为副组长,其他行政人员为成员的通道二完小新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组。校长宋禹抒要求政教处要严格门禁制度,严禁外来人员进入校园。医务室要组织人员严格排查校园内以及校园周边的住户及所有教职员工近期与湖北、常德、岳阳等地往返人员接触的双方人员名单及联系方式,并做好及时上报工作。德育处要充分利用学校公众号、学校工作联系QQ群、班级家校联系QQ群等渠道进行控知识宣传和正能量宣传,号召广大师生和家长,尽量少出门,出门带好口罩,不去人员密集的地方,养成洗手的习惯,少为他人添麻烦,不给医生带去负担,不造谣,不信谣,不传谣。